阿联酋UnitedArabEmirates旅游签证电子邮件

2019-08-17 15:35:07 来源: 松江信息港

 新闻中心 旅游资讯新闻 阿联酋 (United Arab Emirates)旅游签证(电子邮件)

第1天有效期:60天多停留: 0天预计工作日:9天(不需要面试)

收客范围:1.适用于全国各地因私护照持有人.

签证资料:

个人身份证明:

护照:1.有效期在6个月以上的因私护照.

2.请在护照一页签名(中文姓名).

.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片:1.2寸白底彩色近照1张.

2.照片尺寸要求 5×45mm.

.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

工作证明:

其它:1.申请人所在单位提供的担保函.

2.担保函内容须包括,申请人姓名,担任职位,护照号码,赴阿联酋目的,往返日期,并保证其按时返回,愿意承担其滞留的一切后果.

.担保函需用公司抬头纸,并加盖红章和领导签字.

4.如无法提供具体内容,可提供公司空白抬头纸2张,加盖红章及领导签字.

特别提示:

1.此签证为电子邮件,打印即可使用.

2.已有以色列签证的申请人,使馆将不予受理,请更换新护照后再次办理.

.阿联酋使馆对申请签证者进行审核时,如申请者姓名在之前的拒签记录中出现过,则不会继续核实护照号码等个人信息,不论申请者是否为当时被拒签的本人,一律给与拒签处理.现已知无法申请的姓名为LIYAN,LINJIE.

4.女性申请者年龄在 0岁以下的需另外确认价格.

精神障碍治疗
漳州男科医院
汕头牛皮癣专科医院
本文标签: